Hugues Droz : des fourneaux aux photos

Par @Culturebox
Mis à jour le 06/12/2016 à 06H30, publié le 26/07/2013 à 17H23
Hugues Droz allie désormais ses deux passions : la cuisine et la photographie.

Hugues Droz allie désormais ses deux passions : la cuisine et la photographie.

© France 3

Son restaurant "Le France" dans le Haut-Doubs arbore fièrement une étoile au Michelin. Aujourd'hui le chef Hugues Droz a décidé de donner libre cours à son autre passion : la photographie. Ses clichés qu'il compose comme ses plats avec beaucoup de poésie, sont exposés sur les murs de son établissement de Villers-le-Lac.

Reportage : I.Brunnarius, F.Le Moing, Q.Bartoli, E.Debief
Sa cuisine de terroir revisitée lui a valu d'être récompensé par le Michelin. Hugues Droz est gourmand de la vie, de ses parfums, de ses paysages. Un amour que le cuisinier exprime à travers sa deuxième passion, la photographie. Lui qui fut dans les années 90, le plus jeune chef étoilé de France, met dans ses clichés toute la poésie que l'on retrouve dans ses plats. Des photos à découvrir sur les murs de son restaurant "Le France".